الرئيسيةالمجلهاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتجروب منتديات ابو هيفالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 ملف كامل عن الآيس كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنت الشقيه
(¯`·._) ( V I P ) (¯`·._)
(¯`·._) ( V I P ) (¯`·._)


انثى تاريخ الميلاد : 06/02/1985 اعلام البلااد : العمر : 31
تاريخ التسجيل : 13/04/2009 الفأر

مُساهمةموضوع: ملف كامل عن الآيس كريم   الأحد مايو 17, 2009 2:54 pm

الايس كريم


في البـــــــدايه :ـ

* إحرصي أن يكون عندك أعداد من الأيسكريم الجاهزه بالبراد وبنكهات مختلفه
** أداة لتكوير الأيسكريم أو إعطاءه شكل حلزوني .





(( ملاحظه: يجب تبليلها بالماء قبل تشكيل الأيس كريم بواسطتها حتي يسهل إخراجه منها ))
*** هناك اكثر من طريقه لتقديمه فممكن بأكواب أو صحون مسطحه
1- ممكن تشكيل كور بنكهات مختلفه ........ ودائما النعناع يستخدم بالتزيين .





تزين الأيس كريم بالصلصات الخاصه ... فراوله أو مانجو
وطريقه إعداده .... تحطي الفراوله بالخلاط مع شويه ماء ونفس الشي المانجو او اي فاكهه .



-رشي الأيس كريم بالكاكاو البودر أو السائل الجاهز .



- ممكن عمل طبقات من الأيسكريم مع بسكوتك لمفضل .








5- ممكن تقديم الأيس كريم مع الكيك أو عمل طبقات منه .





مع ســــــــــــلطة الفواكه .





أو مع فطيره التفاح أو أي صنف حلويات ممكن تقديمه مع الأيس كريم .





6- ممكن تزينه برشه بالحلاو والمكسرات بعد جرشها .


- الفواكه مع الأيس كريم وخاصه الموز ومكعبات المانجو والأناناس .





- ممكن عمل كريمه ووضعها فوق الأيس كريم .






الآن طرق عمل الايس كريم :ـ


*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم الفانيلا *·~-.¸¸,.-~*






االمقادير:

4 اكواب وبينج كريم
1 ½ كوب سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة
رشة ملح
2كوب حليب كامل الدسم .

الطريقة:


في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد.

*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم الفراولة*·~-.¸¸,.-~*






المقادير:

2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.
3 صفار بيض مخفوقات.
1/2كوب سكر.
1 كوب حليب .
1/4م ص ملح.
2 كوب كريمة ثقيلة.
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.


الطريقة:


اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.

.-~*فروزن يوقرت بالكاكاو والموز*·~-.






المقادير:

¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة
¼ كوب سكر
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)
2علبةعضو موقوفادي صغيرة الحجم
1موز مهروسة .


الطريقة:


ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي
اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير ارفعيها من على
النار ثم اضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج
ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا.


*·~-.¸¸,.-~*ايس كريم القهوة *·~-.¸¸,.-~*






المقادير:

1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.


الطريقة:


يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد .


¸.-~*ايس كريم الشوكلاتة*·~-.¸¸






المقادير:


2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.


الطريقة:


اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد .

**************


للأمانه منقول..


مع صيف بارد ..... بالهناء والعافيه ..
...
..
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حنونه الاموره
ابوهيف جديد
ابوهيف جديد


انثى تاريخ الميلاد : 06/05/1993 اعلام البلااد : العمر : 23
تاريخ التسجيل : 17/05/2009 الديك

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الآيس كريم   الأربعاء يونيو 10, 2009 1:18 am

هجربها بعد ماا ااكل على شان احلى هههههههه شكرا ليكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ملف كامل عن الآيس كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابو هيف :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ نصـــنـــــا الحــلـــــــــو ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: .::..::. دلع البنات .::..::. :: قسم المطبخ-
انتقل الى: