الرئيسيةالمجلهاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتجروب منتديات ابو هيفالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 وصفات أشهر المطاعم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنت الشقيه
(¯`·._) ( V I P ) (¯`·._)
(¯`·._) ( V I P ) (¯`·._)


انثى تاريخ الميلاد : 06/02/1985 اعلام البلااد : العمر : 31
تاريخ التسجيل : 13/04/2009 الفأر

مُساهمةموضوع: وصفات أشهر المطاعم   الأحد مايو 17, 2009 3:03 pm



اغلبيتنا يحب اكل المطاعم وبما

اننا نحس لأكل المطاعم نكهه اوطعم غير



تعالو شوفوا معي خلطاتهم السريه







دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

المقادير

دجاجة مقطعة قطع صغيرة



كوب و نصف دقيق

بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا

كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت

2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~

كنتاكي كول سلو

المقادير:
4 اكواب كرنب مقطع صغير

ربع كوب جزر مبشور

ثلث كوب سكر

نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~


طريقة الكول سلو هارد روك كافيه

المقادير :

كوب مايونيز

3 ملاعق طعام خل ابيض

2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص
~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~

طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac

المقادير
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

تتبيلة البرجر لماكدونلدز
المقادير :
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حنونه الاموره
ابوهيف جديد
ابوهيف جديد


انثى تاريخ الميلاد : 06/05/1993 اعلام البلااد : العمر : 23
تاريخ التسجيل : 17/05/2009 الديك

مُساهمةموضوع: رد: وصفات أشهر المطاعم   الأربعاء يونيو 10, 2009 1:13 am

المعلوملت دى خطيره ومهمه جدا يعنى مش هناكل من مطاعم اذا لو فهمنا الخطوات صح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصفات أشهر المطاعم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابو هيف :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ نصـــنـــــا الحــلـــــــــو ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: .::..::. دلع البنات .::..::. :: قسم المطبخ-
انتقل الى: