منتديات ابو هيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلهأحدث الصورجروب منتديات ابو هيفالتسجيلدخولالتسجيل

 

 طبخات خليجية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البنت الشقيه
(¯`·._) ( V I P ) (¯`·._)
(¯`·._) ( V I P ) (¯`·._)
البنت الشقيه


انثى تاريخ الميلاد : 06/02/1985 اعلام البلااد : طبخات خليجية Female24 العمر : 39
تاريخ التسجيل : 13/04/2009 الفأر

طبخات خليجية Empty
مُساهمةموضوع: طبخات خليجية   طبخات خليجية Emptyالأحد مايو 17, 2009 3:04 pm

مكبوس الدجاج


المقادير

دجاجة متوسطة الحجم
كوبان من الرز المغسول والمصفى
أربع حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة
حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة
ملعقتي طعام**برة خضراء
ملعقتي طعام زيت من نوع جيد
ملعقة طعام سمن بلدي حسب الرغبة
ثوم حسب الرغبة
ملح
ملعقة شاي بهارات - راجعي خلطة البهارات من الصفحة الرئيسية

للتزيين

صنوبر ولوز وزبيب

الطريقة

يحمر البصل مع الثوم في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
تقطع الدجاجة نصفين ثم توضع على خليط البصل والثوم
يضاف الطماطم والكسبرة والبهارات والملح وأربع أكواب من الماء المغلي
يترك على النار حتى ينضج الدجاج
يستخرج الدجاج بعد النضج ويوضع في صينية ويحمر في الفرن
يوضع الرز في ماء الدجاج ويترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
يغرف الرز في الوعاء المعد للتقديم ويدهن بالسمن البلدي
يزين بالصنوبر والزبيب واللوز
يوضع الدجاج المحمر فوق الرز



بال هنا و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنونه الاموره
ابوهيف جديد
ابوهيف جديد
avatar


انثى تاريخ الميلاد : 06/05/1993 اعلام البلااد : طبخات خليجية Male_e13 العمر : 31
تاريخ التسجيل : 17/05/2009 الديك

طبخات خليجية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات خليجية   طبخات خليجية Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 1:11 am

مشكوررررررررررررررررره اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات خليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابو هيف :: «®°·.¸.•°°·.¸.•°™ نصـــنـــــا الحــلـــــــــو ™°·.¸.•°°·.¸.•°®» :: .::..::. دلع البنات .::..::. :: قسم المطبخ-
انتقل الى: